市委巡视九组对市文化和旅游局党组开展作风建设专项巡视

按照市委巡视工作统一部署,2024年6月12日起,市委巡视九组对市文化和旅游局党组开展为期2个月的作风建设专项巡视。

市委巡视九组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,旗帜鲜明把“两个维护”作为根本任务,重点监督检查市文化和旅游局党组落实巡视和审计、财会、统计等监督发现问题整改情况,以及学风、思想作风、领导作风、工作作风、清廉作风建设情况。

市委巡视九组主要受理反映市文化和旅游局党组领导班子及其成员、其他市管干部以及下一级单位主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。

为便于干部群众反映情况,巡视组在巡视期间,设专门值班电话:022-58995530;接收短信手机号码:13642050531;专用邮政信箱:天津市A08009号邮政专用信箱;同时在市文化和旅游局机关办公楼1楼大厅北侧和巡视组驻地设置联系信箱。巡视组每天受理电话时间为8:00--18:00,受理信访时间截止到2024年8月5日,欢迎大家如实向巡视组反映情况。

感谢您对市委巡视工作的大力支持!

中共天津市委巡视九组

2024年6月12日

分享到: