block

通知公告

天津市文化和旅游局关于开展2024年
文化艺术职业教育和旅游职业教育提质培优
行动计划申报工作的通知
来源: 干部人事处
发布时间: 2024-05-11 17:34

各相关院校:

根据文化和旅游部办公厅《关于实施2024年全国文化艺术职业教育和旅游职业教育提质培优行动计划的通知》(以下简称《通知》)要求,天津市文化和旅游局将组织开展我市学生实践引领计划、“双师型”教师创新发展计划、专业研究生科研攻关计划等三类项目的申报推荐工作。

请本市有意向并符合条件的各相关院校按照《通知》要求,做好申报工作。具体要求如下:

一、每所院校在学生实践引领计划和“双师型”教师创新发展计划中选择一个项目推荐申报,原则上同一院校不可在两个项目中同时推荐,申报主体为各院校。专业研究生科研攻关计划推荐项目不限,申报主体为一年级在读研究生,包括MFA、MTA和MLIS类。

二、请认真规范填写申报书,其中学生实践引领计划申报书和“双师型”教师创新发展计划申报书由学校负责人签字并加盖学校公章,专业研究生科研攻关计划申报书加盖学校公章。如联合申报,一并加盖联合申报单位公章后,统一报送天津市文化和旅游局。

三、材料提交截止时间为2024年5月21日(周二),需同时报送纸质版和电子版申报材料。纸质版为申报书一式四份;电子版为申报书Word文本和签字盖章后PDF扫描件。

联系人:贾老师  电话:83602664

邮箱:swljgbrsc@tj.gov.cn

地址:河西区梅江道20号梅地亚艺术中心北楼1603室

(天津市文化和旅游局干部人事处)

特此通知。

附件:《文化和旅游部办公厅关于实施2024年全国文化艺术职业教育和旅游职业教育提质培优行动计划的通知》

                    天津市文化和旅游局

                    2024年5月11日

  • 版权所有: 天津市文化和旅游局      主办单位: 天津市文化和旅游局
  • 地址: 天津市河西区梅江道20号 邮政编码:300221 政务服务热线电话:12345 网站标识码: 1200000044 津ICP备19005523号
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x