“共庆百年华诞 天天乐道 津津有味”主题宣传月活动在韩国隆重推出

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,在中国共产党建党100周年之际,天津市文化和旅游局携手中国驻首尔旅游办事处面向韩国民众推出“天天乐道·津津有味”主题宣传月活动。活动主要以网络专题图片暨视频展播以及地铁媒体推广等线上线下相结合的方式展开,讲述天津近代百年历史文化底蕴,展示古今兼容、中西合璧的独特城市风貌,诚邀韩国民众走进天津、了解天津、爱上天津。

公众号截图

此次面向韩国开展的宣传月活动,线上方面主要是依托中国驻韩国首尔旅游办官方渠道开展天津文旅形象的宣传,包括首尔旅游办韩国官网、微信公众号、FACEBOOK、ISTGRAM、YOUTOBE等网络媒体渠道面向韩国市民同步开展宣传。

首尔办官网宣传截图

FACEBOOK宣传截图

ISTGRAM宣传截图

YOUTOBE播放视频截图

天津独特的城市风貌以及人文形象的给韩国民众留下深刻印象,随后,中国文化网、中国日报网英文客户端以及中国文化网社交网同步开展图文转载,进一步扩大了天津在海外的知名度和影响力。

同时,为进一步扩大在韩国的宣传效果,借助中国驻首尔旅游办事处在首尔地铁梨水站的宣传资源,天津市文化和旅游局投放了天津城市形象灯箱广告宣传,并在地铁站视频媒体全天滚动播放天津城市宣传片。该宣传点位在梨水站地铁4号线和7号线换乘处的地下广场,据首尔市交通公社统计,梨水站日均人流量10万人次左右,预计每日约2万人次可经过该宣传区域,让更多的韩国民众认识天津,希望在疫情好转后进一步吸引更多韩国民众来天津旅游。

首尔地铁梨水站宣传灯箱

分享到: