华夏未来开展党史学习教育专题读书班

为深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在华夏未来迅速兴起学习重要讲话精神的热潮,华夏未来中心党委于7月21日至23日举办为期三天的理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班。

读书班采取统一计划、集中与按支部分组相结合的方式进行,以学习原文原著、组织研讨交流、观看影片、撰写心得体会等多种形式,组织党员领导干部深入学习领会“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,奋力开创我市少儿文化艺术教育事业发展新局面。在7月21日举行的开班仪式上,艺术中心党委书记彭宇同志进行开班动员并做了专题党课的辅导,艺术中心党委副书记、主任安晓玉同志对习近平同志“七一”重要讲话进行领学辅导。

深入学习贯彻“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,中心党委要求全体党员干部通过此次集中学习培训,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,紧密联系工作实际,增强干事创业的决心和勇气,为华夏未来事业的发展奠定坚实的理论基础。

分享到: