市文旅局举行新党员入党集体宣誓活动

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励广大新党员坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信仰,6月29日上午,市文化和旅游局机关党委在平津战役纪念馆举行新党员入党集体宣誓活动。局党组副书记、副局长唐海波同志领誓并讲话,来自局系统直属单位的21名新党员参加宣誓活动。

面对鲜红的党旗,各位新党员高举右拳,庄严宣誓。他们声音洪亮、字字铿锵,向党和人民做出庄严承诺,宣誓自己为中国特色社会主义事业奋斗终身的坚定追求。

唐海波同志代表局党组向在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示热烈祝贺。他指出,更多的新鲜血液加入党的队伍,彰显出党的强大生机与活力,展现出党的事业兴旺发达、欣欣向荣的蓬勃气象。他勉励新党员要牢记入党誓言,坚定理想信念,在各自岗位上,为党和人民做出更大贡献。在党的百年华诞来临之际,宣誓让所有新党员心潮澎湃、激动不已。大家一致表示,将恪守在党旗下的誓言,与党同心同德、与时代发展同向同行,奋发有为,为鲜红的党旗增添光彩。宣誓后,新党员还参观了提升改造后的平津战役纪念馆主题展览。

分享到: