天津博物馆元旦假期开放通告

2021年元旦节假期(1月1日至1月3日),天津博物馆正常对外开放,开放时间为9:00—16:30(16:00停止入场)。根据疫情防控需要,天津博物馆继续实行预约参观和展馆限流管理,请观众合理安排出行时间。

预约方式:

天津博物馆入馆参观前需在网上完成实名预约。观众可通过“天津博物馆”微信公众号实名预约7日内票(含当日)。

1、现场登记入馆

天津博物馆充分考虑到使用智能手机不便的老年人群,在预约系统正式启动后,在博物馆入口处一直保留人工窗口,为不能进行线上预约的观众提供人工服务。

元旦假期,未使用智能手机的老年人等群体,可采取凭有效身份证件登记后入馆参观。如需帮助,请联系现场工作人员。

2、扫码预约

参观预约二维码

3、微信公众号预约

请观众通过“天津博物馆”公众号—“参观天博”—“参观预约”栏目进行预约。

操作流程图

参观须知:

1.入馆参观时请您提前准备好身份证、参观预约码及健康码。

2.请您全程佩戴口罩,避免聚集;入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

3.疫情防控期间,我馆限流5000人,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

4.疫情防控期间,我馆暂不提供人工讲解,请观众朋友使用语音导览自助参观。

分享到: