关于公开招募天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室第一届理事会理事、监事的公告

为推动博物馆事业发展,构建科学高效管理体制和运行机制,建立健全法人治理结构,现筹备成立“天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室第一届理事会”,并面向社会公开招募理事会理事、监事。有意愿并符合招募条件者,可通过所在单位或行业组织推荐以及个人自荐方式进行申报。

一、招募人数

天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室第一届理事会理事(社会公众代表)4名,监事(社会公众代表)1名,包括各利益相关方、专家、服务对象代表等。

二、招募条件

1.拥护党的领导,熟悉并遵守有关法律法规和国家政策;

2.热心社会公益,热爱文博事业,能维护本馆的权益和社会声誉;

3.在所在行业具有一定资历和良好声望,能客观、独立表达意见;

4.无记过以上行政处分、无违法犯罪、失信记录,且具有完全民事行为能力;

5.年龄原则上不超过70岁,身体健康能正常履行职责。(在职、退休人员均可)

三、招募程序

(一)申报人员需填写《理事会理事(监事)推荐(自荐)表》(一式两份),并将电子版表格发至天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室电子邮箱xbwmgl@sina.com,同时将纸质版和本人身份证复印件送至天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室(南开区东马路东门内大街2号)。

(二)招募申报情况汇总初审后,由市文化和旅游局结合招募条件对申报人员资格条件等方面进行综合考评,确定4名候任理事和1名候任监事名单并向社会公示。

(三)天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室第一届理事会理事、监事人选确定后,由市文化和旅游局颁发聘书,享受天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室理事会理事、监事的相应权利并履行相应义务。

欢迎社会各界人士踊跃申报。

特此公告。

申报受理时间:2020年11月20日至11月25日

联 系 人:费雅楠

联系电话:27272978


天津市文化和旅游局

2020年11月20日

附件下载:
分享到: